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Merluza con tomates secos y ajos

Vaaaaaaaaaaaaaale, os aviso, esta receta no tiene ninguna dificultad ni es nada interesante, pero el aceitito cogió un gusto delicioso y un color muy bonito. Pero no me diréis que no tiene nombre de restaurante de lujo ¡jajajajja!...¿quizás quedaria más interesante merluza con tomates secos de Ballobar y ajos tiernos confitados?




Ingredientes (para dos personas)

Merluza a rodajas, a lomo, entera...como más os guste (nosotros pusimos 2 rodajas por cabeza)
4 o5 tomates secos
3 o 4 dientes de ajos pelados o con piel
3 o 4 granos de pimienta de cayena
Aceite y sal

Ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente ponemos las rodajas de merluza y salamos. Dejad a fuego fuerte para que se dore un poco. 

A media cocción de la merluza, añadid los tomates secos, los ajos (un poco machacados con un cuchillo) y los granos de pimienta. Bajad el fuego para se integren los sabores y los olores. 

¡Y ya está! Lo ideal es servir la merluza con un poquito del aceite aromatizado (sin abusar, ¿eh?). 


¡¡¡¡BON PROFIT!!!!


Información nutricional: esta receta no tiene CH.

Comentarios

  1. que buen plato olagaaaa me encantaaaaa besos wapisima perdona mi ausencia muackk

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  2. Hola guapa! No te preocupes, yo tambien llevo muchos días que no tengo tiempo para visitar las actualizaciones :-(. A ver si este fin de semana me pongo al día que he visto muchas novedades. Un besito,

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  3. humm, qué interesante esta receta, me la apunto ahora mismo, pues tengo una bandeja de tomates esperando a que los cocine ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  4. Olga, tienes que invitarme a comer esta merluza, desde que comí una merluza super seca le he pillado mania a este pescado, a ver si tu me haces quitar esta mania. Besos guapa.

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  5. Hola Paula, espero que te guste! Un beso

    Sarita, guapa, cuando quieras. Además por lo que tengo comprobado el secreto de la merluza es que sea fresca, sobretodo si es a la plancha :-D. Un besazo!

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