Y hoy toca un platito 100 % vegetariano: fardos vegetarianos. La receta original la he cogido del libro Menú para invitados , aunque la he adaptado un poco ya que no tenía tofu y he añadido un par de ingredientes al relleno. Os cuento... Ingredientes (para 2 personas, son 4 fardos por persona): 8 hojas grandes de acelga 4- 5 zanahorias 1 cebolla grande 2 manzanas 1hoja de laurel Azafrán (opcional) 3 cucharadas de vino blanco Sal, pimienta y aceite de oliva ¿Cómo lo hacemos? Escaldamos las hojas de acelgas para que pierdan la rigidez y no se rompan al montar los fardos. Para hacerlo, después de lavarlas y quitarles el tallo, las he colocado una encima de la otra en un bol apto para microondas. Lo he llenado de agua y lo he puesto un par de minutos a máxima potencia. Después las he extendido con cuidado en un paño de cocina limpio y las he reservado allí hasta la hora de rellenarlas. Para el relleno: Pelamos y troceamos las zanahorias y las cocemos al vapor (también las