¡Por fin otra receta! Tengo un montón de recetas pendientes pero entre unas cosas y otras no hay manera que me ponga a escribirlas y retoque las fotos. Pero esta tenía que caer ya ¡que rico madre! Está muy bueno, eso sí, para las personas con diabetes debo dar un par de avisos. He desayunado dos días un trocitín del brownie junto con el café con leche y un bocadillo de 30 gr y he tenido unas postpandriales de la leche (rozando el 300 amigos míos, horroroso). Después de hacer este, lo volví a hacer con algunas modificaciones: - sustituí la mitad de harina blanca por almendra en polvo. - he utilizado colacao 0- fibra y las pospandriales muchísimo mejor, sin esos picos. Con estas dos cosas disminuyo el % de CH. Ingredientes 2 tazas de harina (según la receta original, integral, pero yo usé blanca. La próxima vez pondré una taza de harina y la otra de almendra en polvo) (son aproximadamente 250 gr de harina) 1 taza de tagatosa ( o 2 de azúcar integral de caña) Un sobre de café s