Ayer tocó hacer un nuevo bizcochito para el desayuno. Hay opiniones divergentes al respecto. Para mi está muy rico, aunque admito que muy poco dulce y para mi pareja es horroroso jajajjaaja, dice que no detecta el dulzor por ningún sitio y que está sosiiiiiiiisimo. Y ahora salgo yo en mi defensa: es culpa de la receta y la tagatosa jajajajajja. La receta indicaba 200 gr de azúcar, así que yo le puse 100 gr de tagatosa , tal como se indica en la caja y en la información que he encontrado. Creo que el problema es que la receta indicaba muy poco azúcar para la gran cantidad de masa que lleva: medio kilo de harina y 100 gr de almendras molidas. Por lo demás tiene una textura buenísima: crujiente por fuera y tierna por dentro. Así que os dejo la receta tal cual la puse, pero para los que os gusten las cosas más dulces que sosas, yo le pondría unos 300 gr de azúcar (la próxima vez le pondré 150 gr de tagatosa). Otra alterantiva que he pensado es que la tagat...