¡Por fin otra recetita dulce! Creo que poco a poco el horno y yo nos vamos haciendo más amigos... La receta es un copia y pega del blog Recetas con encanto , con algunas ligeras diferencias.Han quedado ríquisimas, aunque pelín dulces para mi gusto y les falta un retoque de temperatura, creo que a menor temperatura hubiera salido el tema mucho mejor. Aquí os dejo la receta. Ingredientes 3 huevos 90 gr de tagatosa (o 125 g de azúcar) (si las volviera a hacer les pondría 60 gr de tagatosa, para mi gusto estan excesivamente dulces) 250g de queso mascarpone 75g harina de almendra en polvo 75g harina de repostería (he usado Santa Rita que ya lleva levadura) Media cucharadita de levadura (Royal en mi caso) Media cucharadita de bicarbonato ¿Cómo? En un bol ponemos los huevos con la tagatosa y con una batidora de barillas los batimos hasta que doblen su volumen (he seguido a pies juntillas los 5 minutos que recomienda la receta ¡subida espectacular! creo que nunca he visto crecer