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Mostrando entradas de diciembre 31, 2010

Bacalo con tomate y Feliz Año 2011

Mmmmm como me gusta el pescadito. Yo sería feliz a base de verduras, frutas, cereales, lácteos y pescaditos...mmmm ¿sólo ha quedado fuera la carne, verdad? jejeje.  Ingredientes (para 4 personas) 6 tomates maduros 1 cebolla 1 bacalao a filetes (han salido unos 16 filetes medianitos) 2 dientes de ajo Perejil fresco (o seco, en su defecto) 8 avellanas Harina para rebozar Aceite y sal ¿Cómo? Salamos y rebozamos el bacalao. Ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva (sólo un chorrito, no lo vamos a freir). Vamos dorando vuelta y vuelta los filetes, con cuidado no se rompan y los vamos apartando. Mientras, rallamos el tomate y la cebolla. Ponemos un poco más de aceite en la sarten y añadimos los dientes de ajo machacados. Añadimos la cebolla rallada y salamos. Removemos. Cuando veamos que está cocida, añadimos el tomate rallado. Salamos y añadimos una cucharadita de sirope de agave (optativo, es para apagar la acidez del tomate). Dejamos que haga chup- chup a fuego