Esta receta no tiene instrucciones. ¿De qué podéis hacer la macedonia? ¡De lo que queráis! Pero os recomiendo especialmente las f rutas de temporada, más baratas y más sabrosas . Por ejemplo, aquí en Catalunya, en estos momentos ( marzo ) la fruta de temporada es la manzana, la pera, el kiwi, naranja, plátano, pomelos, la piña y empezamos a encontrar maduixes del Maresma (fresas) y frambuesas. ¿Que os parece una macedonia con trocitos de pera, kiwi, plátano y fresas? ¿U os apetece más una con piña, pomelo y frambuesas? Y si os animáis en mayo las opciones son interminables: cerezas, grosellas, ciruelas, melocotones, nísperos y sandía, son algunas de las maravillas, y seguimos teniendo las frutas de invierno: manzanas, peras, kiwis y naranjas. La verdad es que ir a comprar fruta a partir de este mes es fantástico, podría pasar a alimentarme solo de fruta y verdura :-D. Preparar una macedonia es fácil y rápido: pelar y trocear e ir poniéndolo todo en un bol bien grande. A...