Con el fresquito que está haciendo estos días, lo que más apetece es un buen caldito bien caliente. En casa mínimo hacemos uno a la semana de pollo o de verduras y de tanto en tanto cae uno de pescado. Esta semana ha tocado uno de verduras, pero bien completo. Hacía unas semanas que en casa rondaba una calabaza y el jueves cuando fui al mercado compré una col enorme con unas hojas verdes exteriores que pedian a gritos ser usadas para un caldito y así ha sido. Ingredientes 1 puerro 1 nabo 1 xirivia 1 patata 1 cebolla 2 o 3 ramas de apio Unas 5 o 6 hojas de col (las más verdes exteriores) 2 o 3 zanahorias Media calabaza Agua, sal y un chorritin de aceite ¿Cómo? Pelamos y lavamos bien todas la verduras. Las troceamos pequeño (tengo comprobado que cuando haces los trocitos pequeños, con la cocción se van desintegrando y el caldo queda mucho más rico). Las ponemos en una olla grande y cubrimos con agua hasta arriba. Salamos y ponemos un poco de aceite. Dej...