Estaba taaaaaaaaaaaan rica, eso sí, bien calentita, con el brie fundido... deliciosa. Ingredientes (para 1 persona): 2 huevos, 4 o 5 trocitos de brie y 10- 12 trocitos de bacon. Aceite y sal. Pasamos el bacon por la sarten con un poquitin de aceite (muy poco). Salar y batir los huevos y añadirlos a la sarten con el bacon. Removemos para que se mezclen bien y añadimos los trocitos de brie. Cuando esté cuajado por una banda le damos la vuelta con ayuda de un plato. Es finita, así que tarda poquito en hacerse. Recordad, al principio fuego vivo, y luego lo bajamos al 4 aprox (el máximo de mi vitro es 9). Es un plato sin CH (de las harinas, eh!) así que el primero puede ser un plato de pasta, de arroz, una sopa con maravilla, un cuscus con verduras o un buen trozo de pan con tomate y aceite, por ejemplo. ¡¡¡BON PROFIT!!!!