Esta receta entraria dentro de la "cuina d'aprofitament". Normalmente acostumbramos a comer acelgas una vez a la semana o cada quince días. Las hacemos hervidas y siempre tirabamos el caldo...y a mi me daba una pena... Así que esta última vez lo guardamos en una botella en la nevera (si vaís a tardar más de 2 días en consumirlo mejor congelarlo) y hoy lo hemos aprovechado. El sábado compré una calabaza preciosa y que mejor forma de aprovecharla que ésta, con una sopita bien caliente ahora que parece que está llegando el invierno. Ingredientes (3 platos) El caldo de hervir una acelgas (1 litro y medio) (en nuestro caso se trata de un caldo muy básico donde hirvieron 1 manojo de acelgas lavadas y 2 patatas). Media calabaza Fideos finos Aceite y sal ¿Cómo? Pelamos y troceamos pequeñita la calabaza. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadimos los trozos de calabaza y la dejamos a fuego medio durante unos 5-10 minutos. Vamos re