No tengo fotos, pero ha sido la cena de hoy y la salsa es espectacular. Podéis hacerlo con rape, merluza o cualquier otro pescado. Ingredientes (2 personas) 2 colas de rape Para la salsa: 1 diente de ajo Una cucharadita de perejil o bien una rama de perejil fresco 6 almendras tostadas y peladas 1/2 vasito de cava o vino blanco (nosotros hemos usado cava) 3 cucharadas de aceite de oliva ¿Cómo lo hacemos? Para preparar la salsa, poner en el mortero el diente ajo, el perejil y las almendras. Picar. Cuando este bien picado, añadid el aceite y moved durante un rato, hasta que los ingredientes se hayan mezclado bien. A continuación añadir el vino blanco o el cava, remover y reservar. Poner una sarten al fuego y añadir un chorrito de aceite. Dorar las colas de rape y cuando esten casi hechas, añadir la salsa y bajar el fuego. Dar la vuelta a las colas. Si véis que queda muy seco, añadid un poco de aceite de oliva. Ya podéis apagar el fuego y emplatar. ¡Bon profit!