Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 20, 2011

Pasta filo de manzana con canela y nata

¡Por fin una nueva receta! ¡Y de postre! Tengo un montón de recetas para colgar, pero entre unas cosas y otras no tengo tiempo para ponerme con ellas. A ver si me pongo un día y lo organizo todo :-D. Respecto a esta receta en concreto, no os puedo explicar lo delicioso que estaba....la combinación de sabores y texturas, realmente increïble. La masa filo crujiente. Las manzanas dulces, calientes y con un punto de acidez. La éxotica canela. La nata montada fresca... Ingredientes 1 paquete de pasta filo 3 o 4 manzanas de diferentes tipos (o del mismo) peladas y cortadas en trozos finos. Canela en polvo Mantequilla fundida Tagatosa Nata líquida para montar ¿Cómo? Encendemos el horno arriba y abajo con ventilar a 180 ºC. Cubrimos la bandeja de horno con papel vegetal. Ponemos la primera capa de masa filo y pincelamos con mantequilla fundida. Cubrimos con la siguiente masa filo. Pincelamos con mantequilla fundida. Cubrimos con trozos de manzana, sin recargar. Espolvoreamos con a