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Mostrando entradas de enero 1, 2011

Destinos sin gluten

Hola a todos, Hoy no tenía prevista una nueva entrada pero he leído una notícia fantástica y quería compartirla con todos vosotros.  No sé si conocéis el blog de Storch , pero si nunca lo habéis visitado, por favor: ¡id ahora mismo! jejeje. Se trata de un blog llenísimo de recetas deliciosas. Aunque está especializada en la cocina sin gluten, si os acercáis, comprovaréis que la cocina sin gluten es nuestra cocina del día a día, pero con algunas modificaciones y consideraciones.  Voy a lo que voy que me enrollo. La família Storch ha creado un proyecto fantástico, genial, espléndido : ¡ una agencia de viajes especializada en "sin gluten" ! .  Vale, para muchos de vosotros quizás no sea un gran evento, ya que vuestro día a día no tiene ciertas limitaciones gastronómicas, pero desde el punto de vista de alguien que va a un restaurante y es consciente que no puede comer nada, absolutamente nadade la carta de postres a no ser que sea la fruta de temporada, es una idea maravill

Ensalada a mi manera

Esta ensaladita no tiene nombre, en general, ninguna de mis ensaladas lo tiene. Voy añadiendo ingredientes hasta formar un conjunto equilibrado en colores y nutrientes.  ¿Que lleva la ensalada de hoy? Tomate verde Aguacate Germinados de col lombarda Semillas de sésamo Picatostes Nueces Cebolla deshidratada Sal, aceite y vinagre de Módena ¿Se puede pedir algo más? Estaba deliciosa. Os animo a que os guardéis la receta para las cenas después de estos días de comilona.   En general, entre el tomate, las nueces y los picatostes, podéis calcular que la ensaladita equivale a una ración- ración y media de CH. ¡¡BON PROFIT!!!!