Hace un par de dias nos llegó el premio del concurso de Soluciones Salseras : una bandeja personalizable. Quedó la primera receta del concurso de la semana 21. Hace un mes aproximadamente me apunté con esta receta que hacemos con cierta frecuencia en casa. No la había puesto en el blog porque el último día que la hice no pude hacerle fotos pero como estoy muy contenta con el premio me he animado y os la cuelgo. La próxima vez que la hagamos, le haré algunas fotillos y las adjuntaré a la entrada. Ingredientes (para dos personas) 3 patatas grandes 1 paquete de espárragos verdes frescos (o congelados) 2 o 3 manzanas (pueden ser de un sólo tipo o combinarlas). 200 gr. de gambas peladas (las he usado congeladas de la Sirena, previamente descongeladas) Mahonesa Ligeresa o Salsa Ali-Oli Calvé ¿Cómo lo hacemos? Pelar las patatas y cocerlas al vapor o bien hervirlas (unos 20- 25 minutos). Apartar. Quitar la parte dura del espárrago y trocearlo. Poner una sarten al fuego con u...