Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 1, 2011

Bizcocho, nata, chocolate, fresas, almendras...¿que será, será?

¡¡¡FELICIDADES A TODAS LAS MAMIS!!! Hacía mucho que tenía ganas de hacer un pastel bien completo con su relleno y su cobertura, una tarta que luzca y que mejor ocasión que hoy, Día de la Madre , que venía mi familia a comer. Y estoy muy orgullosa del resultado. Os cuento. La base de la tarta ha sido el bizcocho genovés que hice en otra ocasión pero sin el cacao ni el café, vamos la receta base sola. Quería que me saliera un bizcocho bien alto para poder hacer tres capas, así que lo he horneado en un molde más pequeño, de unos 18 cm de diámetro. ¡Ha quedado una tarta altíiiisima! Una vez horneado, lo he desmoldado en una rejilla y he dejado que se enfríe. Luego lo he cortado en 3 capas, es decir, tendremos dos bases de relleno.  La primera base, la de la parte inferior, la he cubierto de chocolate negro sin azúcar y mermelada de fresa sin azúcar. La he cubierto con una capa. La segunda base de nata montada con edulcorante (he utilizado sugarsol). Y finalmente he colocado la p