Seguimos con las recetas del puente....aiiiiiiiiiiiiii no sé la que voy a liar con las vacaciones de Navidad y con tantos días de fiesta...además tengo que empezar a pensar que voy a hacer para cenar en Noche Buena. Os dejo una sepia estofada con patatas y guisantes bueníiiisima. Eso sí, de la receta original yo no volvoré a poner ni el azafrán ni la canela, porque tienen gustos muy fuertes y matan al resto de sabores y eso no me gusta. Ingredientes (salen unos 4 platos) 1 sepia bien grande 4 patatas medianas 1 cebolla Guisantes al gusto 4 tomates bien maduros pelados 1/2 vasito de vino blanco 2 dientes de ajo 15 piñones Sal, aceite de oliva y pimienta Ahora bien, la receta también indica azafrán y una rama de canela, pero yo lo retiraria de la receta. ¿Cómo? Limpiamos y troceamos pequeña la sepia. Ponemos una sarten con un chorritin de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la sepia. Removemos. Pelamos y troceamos en juliana la cebolla. Cuando la sepia esté doradit