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Mostrando entradas de diciembre 8, 2010

Albondigas con verduras

Al ser puente, he podido dedicar un poco más de tiempo a cocinar, que llevo una época que poca cosa hacía. Ahora mismo, en cuanto acabe de escribir esto me voy a hacer unos muffins para desayunar y un pastel de queso, todo sin azúcar. Si todo sale bien jejejej pondré la receta durante estos días.... si no leéis nada, mejor no preguntar ¡jajajajaja! Ingredientes (ha salido para unas 3 personas, o para 2 con opción a repetir) 8 albondigas de pollo (yo las dividí en 2 y finalmente quedaron 16, porque no nos gustan muy grandes) 6- 8 champiñones 10 vainas de guisantes para pelar (si no tenéis guisantes frescos, podéis utilizar tranquilamente congelados) Salsa de tomate frito Solis con aceite de oliva (¡cuidado! lleva azúcar, pero no tenia tomates maduros ni salsa al natural y tuve que recurrir a ella. Si tenéis salsa de tomate natural sin aditivos, muchísimo mejor) 1 cebolla grande rallada Aceite de oliva Sal ¿Cómo? Poned una cazuela al fuego con aceite de oliva. Cuando esté caliente