Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 5, 2010

Ensalada de garbanzos con tofu y membrillo

Un plato único perfecto para los días de calor y para llevar en el tapper y muy fácil de preparar. Ingredientes Garbanzos cocidos (yo puse un par de vasitos medidores, es decir, 4 raciones) 1 huevo duro Tofu fresco (lo encontré en el Bonpreu) Membrillo sin azúcar (lo encontré en el Bonpreu) 1 tomate Un puñadito de piñones Un puñadito de pipas de calabaza 1 diente de ajo Aceite de oliva Vinagre de módena Sal Preparar este plato es muy sencillo. Pasamos por la sartén con un chorrito de aciete  de oliva un diente de ajo picado y añadimos los garbanzos con el tofu troceado a cuadraditos. La cantidad de tofu es al gusto, por eso no concreto. Mientras, troceamos el tomate, el membrillo y el huevo duro y lo ponemos en un bol. Añadimos los garbanzos con el tofu, las pipas de calabaza y los piñones. Aliñamos al gusto con un poco de sal, aceite de oliva virgen y vinagre de Módena. Y ya podemos emplatar. Si no le añadimos el huevo duro, puede ser un primero. ¡¡¡BON PROFIT!!