Este plato es otro intento de aproximar la cocina vegetariana a mi casa y a mi estomago. Hace un tiempo compré un paquete de soja texturizada deshidratada. Para poder utilizarla debes ponerla en agua 15 minutos para que se hidrate. Una noche que no sabía que hacer para cenar empecé a revolver el cajón de las veduras y fui sacando 1 calabacín, 5 esparragos, 1 puerro y 2 tomates . Pelé y troceé todo y fui poniendo los ingredientes en una sarten que tenía al fuego con aceite. Primero los esparrágos, luego el puerro y finalmente el calabacín. Lo salé y le puse un poco de pimienta. Cuando las verduras estaban bien pochadas (más o menos 25 minutos a fuego lento) añadí el tomate troceado y pelado y le puse un par de cucharadas de sirope de ágave para quitarle el amargor. Un poco más de sal, remover y dejar a fuego lento unos 15 minutos más. A más pochaditas estan las verduras más ricas. Hay que ir vigilando que no se sequen, y le podemos añadir un poco de agua en ese caso o un poco