De vuelta al libro de Pasteles al instante de Anne Wilson. Quizás llamar libro al cuadernillo es una osadía, pero para lo que pequeño que es, está repleto de cosas riquísimas. Por ejemplo hay uno de Galletas de chocolate al licor que tienen una pinta...mmm...pero demasiados CH... u otro: Pastel de pomelo y mandarina, tiene que estar impresionante. Bueno...dejo de poneros los dientes largos, a por la receta. Ingredientes 2 cucharadas de zumo de limón 1 pera madura, pelada y troceada 100 gr de mantequilla (en la receta indica 150 gr) 1/2 taza de tagatosa , aprox 80 gr (o 3/4 de taza de azúcar) 3 huevos 1 1/2 taza de harina de fuerza (unos 120 gr) 2 cucharaditas de levadura 1 cucharadita de canela Un poco de nuez moscada 3/4 taza de nueces de california (en la receta original indica pacanas) (más o menos son unos 100 gr) 1 cucharada de tagatosa Pepitas de chocolate negro (o trozos de choco negro sin azúcar) ¿Cómo? Rociar la pera con el zumo de limón, para que no se ponga negra.