Y corriendo ¡como siempre! os dejo mi propuesta dulce de noviembre de Whole Kitchen : una tarta invertida de piña. La verdad es que llevo una semanita de locos y ayer por la noche me acordé de la propuesta, así que esta tarde he ido corriendo a comprar una piña para hacer mi pastelito. Además hoy es un gran día por varias cosas: La primera de ellas es que por fin un bizcocho ha subido como tiene que subir ¡¡¡por fin encontré la opción adecuada del horno!!!!: arriba y abajo con ventilador ¡estoy la mar de contenta! Y la segunda es que me he comprado un cacharrito de cocina que tenía pendiente hace siglos: una vatidora amasadora , de las más sencillitas y baratitas, es muy parecida a esta: Y ahora vamos a lo que vamos ¡la receta! Ingredientes Media piña mediana (3 rodajas hermosas) 1 yogur de limón 3 vasos de yogur de harina (he utilizado la de Santa Rita que ya lleva la levadura) 2 vasos de yogur con tagatosa , más un poco más para espolvorear el molde y la piña