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Mostrando entradas de octubre 1, 2010

Hecho en mi cocina

Como algunos sabéis, el blog Hecho en cocina , cada mes tiene una temática culinária diferente. Este septiembre fue las gelatinas (donde presenté la receta de los petit- suisse caseros y sin azúcar ), pero anteriormente han escogido un par de temáticas que quiero remarcar en el blog. Una de las temática fue   recetas aptas para diabéticos  y la otra dulces sin azúcar . Os recomiendo que os déis una vueltecita, ya que hay recetas muy interesantes.

Spaguettis amb verdures

Hace taaaaaaaaanto que hice esta receta que tengo que hacer un buen esfuerzo de memorización para acordarme de lo que le puse, jejejeje, es lo que tiene que vaya decidiendo a medida que voy haciendo. ¡Menos mal que estan las fotos que me refrescan la memoria! ¡Ajá! Tras revisión de las fotos me acuerdo que era la primera vez que probaba la berenjena blanca. Es más rasposilla que la normal, y le cuesta un poquito más de tiempo cocinarse, pero está muy buena.  Sin cocinar  Casi cocinada Ingredientes (para 2 personas): Spaguetis (pueden ser secos, al huevo o frescos) Champiñones (4 o 5) Esparragos trigueros (6 o 7, la parte tierna) 1 cebolla 1 berenjena blanca 1 diente de ajo Aceite, sal y pimienta ¿Cómo? Picamos la cebolla fina. Retiramos la parte dura de los espárragos y troceamos el resto. Pelamos y troceamos a cuadraditos la berenjena. Troceamos los champis. Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y la ber