Hace taaaaaaaaanto que hice esta receta que tengo que hacer un buen esfuerzo de memorización para acordarme de lo que le puse, jejejeje, es lo que tiene que vaya decidiendo a medida que voy haciendo. ¡Menos mal que estan las fotos que me refrescan la memoria! ¡Ajá! Tras revisión de las fotos me acuerdo que era la primera vez que probaba la berenjena blanca. Es más rasposilla que la normal, y le cuesta un poquito más de tiempo cocinarse, pero está muy buena. Sin cocinar Casi cocinada Ingredientes (para 2 personas): Spaguetis (pueden ser secos, al huevo o frescos) Champiñones (4 o 5) Esparragos trigueros (6 o 7, la parte tierna) 1 cebolla 1 berenjena blanca 1 diente de ajo Aceite, sal y pimienta ¿Cómo? Picamos la cebolla fina. Retiramos la parte dura de los espárragos y troceamos el resto. Pelamos y troceamos a cuadraditos la berenjena. Troceamos los champis. Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y la ber...