INGREDIENTES (4 personas) 4 pechugas de pollo sal y pimienta pimentón dulce 4 cucharadas de aceite de oliva 1/2 melón Cantaloupe 1/2 melón chino (si no podeís conseguir estos tipos de melón, los que haya en el mercado, poniendo dos tipos diferentes) 4 cebolletas 2 tomates 250 gr de canónigos (se puede cambiar por lechuga, escarola, espinacas...). 2 cucharadas de vinagre (al gusto) PREPARACIÓN Cocinar a la plancha en una sarten las pechugas después de salarlas y ponerles el pimentón (y pimienta si os gusta). Dejarlas enfriar. Quitar las pepitas de los melones y extraer la pulpa con un sacabolas (si no se tiene, puede hacerse a trocitos normales y corrientes). Lavar y picar las cebolletas y los tomates. Cortar los filetes de pollo en trocitos. Preparar una salsa con el zumo de melón, aceite y vinagre. Prerapar la ensalda en un plato y poner la salsa por encima. Otra posibilidad es utilizar las pechugas del pollo a l'ast (asado) que hayan quedado del dia anterior. ...