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Mostrando entradas de agosto 19, 2011

Gelato di Caffè y Baileys y Roma

Hace semanas puse la heladera en el congelador (aprovechando que había un hueco en un cajón, cosa inusual) pensando en preparar un helado sin azúcar, pero no acababa de decidirme por ninguno....además, tampoco soy muy fan del helado, así que la decisión tenia que ser muy pensada para no equivocarme.  A principios de Julio estuvimos en Roma y allí pequé un par de veces en un par de heladerías (sí, sí, pequé porque allí el concepto de "sin azúcar" es algo que todavía tiene que evolucionar, así que me tomé un par de helados tradicionales con todo su zucchero y que estaban de vicio) y me tomé un helado de café indescriptiblemente bueno... que además iba coronado de nata montada. No exagero cuando os digo que ha sido el helado más delicioso y cremosos que he comido nunca. Así que en el mismo momento que mi paladar degustó este helado decidí de qué haría el helado en casa: ¡de café!.  Antes de contaros la receta os voy a dar unos consejos si decidís ir a Roma. Es importante que e