Pues eso mismo se está haciendo ahora en el horno. La receta original la encontré en Cocina light y la he adaptado un poquito a mi gusto. Ingredientes : Una lámina de Hojaldre 3 manzanas Un puñado de uvas (unas doce). 1 o 2 cucharadas de pan rallada integral o normal. Canela Sésamo Un poco de mantequilla ¿Cómo lo hacemos? Encender el horno a 150ºC. Abrimos la lámina de hojaldre. Seria idea que fuera rectangular, pero yo no la he encontrado y la he usado redonda. Pelamos y cortamos las manzanas a rodajas finas. Pelamos y quitamos el hueso de las uvas. Ponemos las manzanas y las uvas encima del hojaldre. Espolvoreamos el pan rallado y la canela. Cerramos el hojaldre con cuidado que no se rompa y sellamos los bordes. Con un pinzel le ponemos un poco de mantequilla derretida (te puedes ayudar con el microondas) (o bien yema de huevo) y le tiramos uns semillas de sésamo. Hornear durante hasta que esté dorado. Yo he estado unos 50 minutos a 150 ºC, y como n...