Con esta receta participo en el concurso de postres de organiza La Cocina de Sara . Se trata de una receta sin complicaciones...bueno, quitando uno: el caramelo. Por ahora no he encontrado caramelo líquido sin azúcar para los flanes, así que he empezado a ingeniármelas con lo que tengo: la tagatosa. El invento no ha salido a la primera, pero creo que ha sido porque no te tenido paciencia, porque ha tardado mucho en coger el color dorado. Después se ha quedado frío en un periquete, y no veáis lo que me va a costar quitar los restos de la sarten. El resultado no ha sido del todo satisfactorio. Seguiremos intentando otras versiones, a ver si conseguimos algo lo más parecido posible en apariencia y gusto al caramelo tradicional. Ingredientes (han salido 5 flanes individuales) Para el flan 3 huevos 2 yogures naturales (o de sabor: chocolate, coco, fresa....) 2 medidas de yogur de leche 1/2 medida de yogur de tagatosa (o bien una de azúcar) Galletas María sin azúca...