Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 13, 2010

Huevos con bechamel

Este plato viene de casa de mi pareja de toda la vida y ahora lo hemos integrado en nuestra dieta. Es muy fácil de hacer y en un momento tienes una comida preparada muy apañada, y si la acompañas con una ensaladita, muy equilibrada.  Ingredientes Huevos (la cantidad depende de cada uno, en casa normalmente mi pareja se come dos y yo uno solo) Salsa bechamel : mantequilla, harina, leche y sal. Queso rallado Sal ¿Cómo? Encendemos el horno a 180ºC arriba y abajo con ventilador. Primero hacemos la bechamel. Ponemos un poco de mantequilla en una sarten o cazuela. Cuando esté deshecha añadimos harina y removemos bien para que no se queme. Cuando tenga un color almendrado añadimos la leche y un poco de sal. Podemos añadir un poco más de harina si véis que queda muy clara. Las cantidades son aproximadas: de mantequilla acostumbro a poner una cucharadita, harina pongo dos cucharadas grandes y luego añado un par más a la leche, y de leche podríamos decir un vaso y medio, aproximadamente.