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Mostrando entradas de octubre 30, 2010

Migas a la extremeña con cerdo ibérico y uvas

¡Hola a todos! Esta receta participa en el primer  concurso de cocina extremeña organizado por Extremacalidad  y patrocinado por Jacoliva , Jamones Casa bautista y Seur . Me lo he pasado en grande buscando recetas típicas de extremadura y que además llevasen los ingredientes necesarios ¡y he aprendido un montón!. Pero después de mucho voltear, me he decidido por estas migas que tienen una pinta espectacular. Es la primera vez que hago migas. Mi padre es andaluz y aunque he comido un par de veces en casa de mi tía y de mi abuela, en nuestra casa no las hemos hecho nunca ¡y mira que nos gustan!. También una vez las comí en el huerto de los padres de mi amiga Sonia, ¿os imaginási unas migas al fuego de leña? Impresionantes, os lo digo yo.  Así que hoy me estreno y con mucha ilusión. Las haré con pan, pero tengo pendiente preguntarle a mi tía que harina utiliza, porque ella ¡las hace con harina! Santa paciencia y trabajazo. Siempre he oído que las migas de harina son más dif