Con la inauguración del pisito, mis amigas nos regalaron una panificadora, exactamente esta . Hasta ahora habíamos hecho panes normales o con semillas, pero el otro día hicimos un brioche que salió muy bueno, pero gigaaaaaaaaaaaaante. Poner en el bol de la panificadora los ingredientes en este orden: 220 leche 1 cucharita de cafe de sal 1 cuchara sopera de vainilla o esencia de vainilla 2 huevos 60 gr de azucar 100 gr mantequilla que este blanda (yo la puse en el microondas) 550 de harina 1 sobre de levadura de pan Indicar el tamaño grande de un 1 kg y el tostado que más os guste. Programa 4 dulce. Subió muchísimo, la parte superior chocó con el techo de la máquina, pero estaba muy rico. La próxima vez no le pondré todo el sobre de levadura, quizás 3/4. Le pusé azúcar, porque la cantidad no me pareció excesiva respecto al total de la pasta, pero lo podéis sustituir por edulcorante. Otras opciones son utilzar azúcar moreno o azúcar de caña, sirope de agave, sirope de arce o mi