Y lo prometido es deuda, aquí os pongo la recetita de los buñuelos. Justo hoy me he hecho dos o tres para probarlos (ya que si no estaban bien tenia que sacar con urgencia algo del congelador para la cena) y me han gustado mucho, aunque no les puse levadura porque la receta no lo indicaba y les ha faltado aire (vamos, que no son redonditos). La receta original es del libro 1000 receptes de cuina catalana . Con los ingredientes que os diré salen un montón, así que si sois poquitos o no queréis comer hasta hartaros, podéis dividir en dos las cantidades. Mirad todos los que han salido: Ingredientes 300 gr de morro de bacalao (yo utilicé bacalao esqueixat) 2 dl de agua de preparar el bacalao o leche (yo usé leche) 3 dl de aceite (para freir) 3 granos de ajo 2 huevos 200 gr de harina 2 o 3 cucharaditas de levadura 80 gr de mantequilla Perejil , pimienta y sal ¿Cómo los preparamos? Puse en agua fría el pescado durante unos 30- 40 minutos, cambiándole el agua dos o tres veces. Mie