Me he puesto delante del ordenador y he pensado ¿cómo llamo a esto? La receta original es del blog ESTOY COCINANDO . La ha colgado hoy mismo y me he enamorado ¡que rica!. Tenia unas acelgas con patatas que sobraron de cenar ayer y pensaba comer eso y algo de segundo, pero al ver su receta he pensado que podría adaptarlo un poquito. Empecemos por lo primero. Ingredientes : Acelgas Patatas (2-3 raciones del vaso medidor) Maiz Una lata de atún en aceite de oliva Mozzarella (pero podéis utilizar cualquier otro queso para gratinar) Tomate rojo Aceite de oliva Sal y pimienta ¿Cómo? Tenia las acelgas y las patatas hervidas de ayer, así que he chafado las patatas con un tenedor y lo he revuelto todo un poco. Le he añadido el atún y el maíz y le he dado un par de vueltas. He puesto una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y he añadido el salteado. Lo he estado moviendo a fuego vivo para que se mezclen los sa...