Una noche de sábado. Estamos en casa y nos da muchísima pereza ponernos a cocinar nada muy elaborado. Abro la nevera y hurgo un poco a ver que hay. Salen verduras ¡cómo no! y una masa de hojaldre. ¿Una pizza? Allá vamos: Masa de hojaldre 1 calabacín pelado a rodajas Champiñones al gusto (lavados y cortados en rodajas) Tomate rojo pelado a rodajas (no hace falta quitar las semillas) Cebolla en juliana pasada por la sartén con un poco de aceite unos minutos Olivas negras Sal y aceite de oliva Encendemos el horno a 180 ºC, arriba y abajo con ventilador (o en función de las instrucciones del paquete de hojaldre). Abrimos la masa de hojaldre. Colocamos el tomate y salamos. Añadimos las rodajas de calabacín y de champiñón, la cebolla pasada previamente por la sartén y las olivas. Salamos y un chorrito de aceite de oliva. Introducimos en el horno durante 20- 25 minutos y listo para comer. Información nutricional Para saber los CH de la masa de hojaldre debéis mir...