Por ración: Calorías 269 Proteínas: 16 gr Grasas 17 gr HC 13 gr Ingredientes 500 gr de habitas baby (las podeis encontrar de pote o bien congeladas de la Sirena). 6 tomates cherry 125 gr de queso de cabra 2 cebollas de Figueres 2 dientes de ajo 50 gr de lomo ibérico vinagre de Módena 3 cucharas de aceite de oliva un manojo de hierbas aromáticas variadas (opcional) sal y pimienta Receta Pelar y picar las cebollas y los ajos. Lavar y cortar los tomates en dos mitades, salpimentarlos y cubrirlos con el vinagre, el aceite de oliva, una parte de las cebollas peladas y picadas, los ajos pelados y picados y las hierbas. Dejar marinar durante unas 2 horas en la nevera tapado. Colocar el preparado anterior en un recipiente para horno y hornearlos a 120º hasta que queden asados (id vigilando porque no tardan mucho). Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 cm y untarlas con un poquito de aceite. Reservar. Saltear las habitas baby con un aceite de ol...