Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 19, 2010

Cena de cumpleaños: aperitivos variados

El domingo vino mi família a cenar a casa, algo así como una merienda-cena pero más cena que merienda. Así que me decidí por unos aperitivos varios: - hojaldrines de atún, de sobrasada y de frankfurt con sésamo. - esparragos verdes con jamón al horno.  - empanadillas de espinacas con piñones y pasas. - empanadillas de carne de ternera picada. - pinchos de pollo y piña. - pinchos de uva, queso y dulce de manzana.  Y además algunos tradicionales como patatas chips, taquitos de fuet, olivas, mejillones en escabeche  (de conserva) y jamón serrano extremeño. El postre lo traían ellos,  un pastel de nata y trufa precioso pero que vi y no caté, entraba en lo que yo defino mata-diabéticos jejejeje.  Las fotos no han quedado muy finas, porque las hice rápido justo antes de empezar, cuando ya estaban todos sentados.  Os explico cada uno de los aperitivos.  Hojaldrines salados (sobrasada, atún y frankfurt) Encender el horno a 180 ºC arriba y abajo con ventilador.  En esta ocasión utilic