Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 28, 2010

Calabacines rellenos de champiñones

Soy una gran fan del calabacín. Me encanta cocinado de todas las formas y el otro día topé con esta receta y la apunté rápida y veloz. Siento decir que no recuerdo en que revista era ya que la copié en la biblioteca... debo acordarme la próxima vez de apuntarme la referencia, creo que era Cocina sana o alguna de este tipo.... En fin, allá voy con una versión un poquito adaptada: Ingredientes: 2 calabacines Champiñones (puse unos 5 o 6) La clara de un huevo 2 cucharadas de pan rallado 2 o 3 tomates secos en aceite de oliva Aceite, sal y pimienta Perejil ¿Cómo? Encender el horno a 200 ºC. Lo puse arriba y abajo con ventilación. Lavar bien el calabacin y cortarlo a rodajas anchas (como en la foto). Para cocinarlo podéis hervirlo, hacerlo al vapor (es mi caso) o en el microondas. Debe estar blando, pero no excesivamente para que no se rompa. Lavar y trocear pequeños los champiñones. Pasadlos por la sarten con un chorrito de aceite de oliva y salarlos. Cuando el cabalacín esté co