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Mostrando entradas de junio 28, 2011

Calamares encebollados

Una receta rápida e improvisada.  ¿Que necesitamos? Calamares medianos 1 o 2 cebollas 1 vasito de vino blanco 1/2 vasito de agua Sal Aceite de oliva Perejil picado ¿Cómo? Lavamos bien los calamares quitandoles la cabeza y la tira interior, el esqueleto, y limpiándolos bien por dentro, eliminando todas las visceras. Los dejamos escurriendo en un colador. Las cabezas y las patas las podéis congelar para hacer caldo de pescado. Pelamos y picamos una cebolla en juliana. Ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego y cuando esté caliente añadimos la cebolla. Dejamos pochar unos minutos y añadimos el cuerpo de los calamares. Salamos.  Dejamos a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadimos el vino, el agua y el perejil picado y dejamos que haga chup chup durante otros 10 minutos.  Apagamos el fuego y podemos servir. Rápido y exquisito. ¡¡¡BON PROFIT!!!! Información nutricional Este plato no tiene CH. Así que aprovechad, coged un trocito de pan y disfrutad de la salsa.