Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 6, 2011

Sopa de pescado

Todavia me acuerdo de la primera sopa de pescado que hice. Fue un desastre. Pusé las verduras como si fuera una sopa de pollo y cambié el pollo por el pescado. ¡Os juro que olia muy mal! jajajajaj.  Para la siguiente vez mejoró mucho. Después de consultar a los padres de mi pareja conseguimos hacer una sopa de pescado como está mandada y ahora ya llevamos unas cuantas.  Esta vez hemos hecho una buena olla. Tenemos para 3 días y una botellita para congelar (que tengo pensada destinarla para un arroz negro ñam ñam!). Ingredientes 2 tomates 1 cebolla 2 o 3 dientes de ajo Pescado variado. En este caso utilicé: 5 galeras, 4 pescados de roca, 2 cabezas de rape, 1 cabeza de bacalaco y la raspa, 1 cabeza de merluza y un buen trozo de sépia (la parte de la cabeza). Vino blanco Aceite y sal Agua embotellada ¿Cómo? Lavamos y troceamos el tomate y la cebolla. Ponemos una olla al fuego y le añadimos un chorro de aceite de oliva. Ponemos las verduras a pochar a fuego vivo. Salamos.  Le vamos