Todavia me acuerdo de la primera sopa de pescado que hice. Fue un desastre. Pusé las verduras como si fuera una sopa de pollo y cambié el pollo por el pescado. ¡Os juro que olia muy mal! jajajajaj. Para la siguiente vez mejoró mucho. Después de consultar a los padres de mi pareja conseguimos hacer una sopa de pescado como está mandada y ahora ya llevamos unas cuantas. Esta vez hemos hecho una buena olla. Tenemos para 3 días y una botellita para congelar (que tengo pensada destinarla para un arroz negro ñam ñam!). Ingredientes 2 tomates 1 cebolla 2 o 3 dientes de ajo Pescado variado. En este caso utilicé: 5 galeras, 4 pescados de roca, 2 cabezas de rape, 1 cabeza de bacalaco y la raspa, 1 cabeza de merluza y un buen trozo de sépia (la parte de la cabeza). Vino blanco Aceite y sal Agua embotellada ¿Cómo? Lavamos y troceamos el tomate y la cebolla. Ponemos una olla al fuego y le añadimos un chorro de aceite de oliva. Ponemos las verduras a pochar a fuego vivo. Salamos....