Josep Pàmies, agricultor de Balaguer, miembro de Slow Food y Asamblea Pagesa de Cataluña, entidades preocupadas por la alimentación como fuente de salud.
He estado ojeando su blog y he encontrado algunas entradas vinculadas con la diabetes. Os aconsejo una lectura crítica, ya que se trata de una opinión muy extremista sobre los temas de la alimentación y su influencia en la salud. Aquí os las dejo:
Para acabar os dejo el tríptico de la 3ª Fira d'Alimentació i Salud que se lleva a cabo en Lleida el 27 y 28 de noviembre.
En la segunda hoja hay unos talleres de cocina y hay uno en particular al que me encantaria poder ir: dolços amb estevia. Pero Lleida me queda un poquito lejos y además el taller es el domingo a última hora, así que lo veo bastante complicado.
Un saludo,
Ay, tengo que leerlo, todo esto...
ResponderEliminarGracias por la informaciòn, estas cosas está bien saberlas. Sobre todo si tienes gente diabética en casa, o una lo es también.
ResponderEliminarLo leeré meticulosamente, gracias de nuevo.
besos