¡¡¡Ya no queda nada!! Hoy es 19 de febrero y estoy de 37 semanas y un día. Obstetra La semana 36 tuve visita con el obstetra. En tres semanas Ariadna pasó de 1.400 a 2.800 gr de peso...¡toma ya! Dentro de la normalidad, según los médicos. Y hoy hemos hecho la visita de la semana 37 y pesa 2.900 gr, es decir, perfecta :-). Como esta de culo me han programado cesárea para próxima semana, es decir, la 38. La novedad es que si durante esta semana la niña se da la vuelta y se coloca bien, han decidido esperar a parto natural a las 40 semanas, dado el buen control de la diabetes, el peso de la niña y mi buen estado de salud :-) ¡que alegría!. Ahora me siento dividida entre las ganas de verla en pocos días y la posibilidad de esperar que ella nazca de forma espontanea y tener el parto natural que yo deseaba. S ea como sea, no depende de mí. Y me siento preparada para ambas opciones. Me han puesto las correas también las dos semanas para co...
Hola guapiii, tienes algo para ti en mi blog. Un beso!
ResponderEliminarGuapa! Ya te he contestado en tu blog! ¡¡¡¡¡¡Muchas gracias!!!!!
ResponderEliminarSORBETE DE FRESA
ResponderEliminarIngredientes de la receta:
300 g de fresas maduras
15 cl de agua
10 cucharaditas de eduldorante en polvo
zumo de un limón
Decoración:
5 fresas
5 hojas de menta
Receta:
Disolver el edulcorante con los 15 cl de agua en una cacerola hasta obtener un sirope. Retirar del fuego y conservar en frío.
Limpiar las fresas y pasarlas por la batidora y por el chino, para quitar las pepitas.
Mezclar el puré con el sirope enfriado y el zumo de limón.
Meterlo en el congelador y removerlo cada poco tiempo para evitar que se forme una placa de hielo (20 min. Aprox.)
Decorar con las fresas picadas y las hojas de menta
OTRA RECETILLA:
ResponderEliminarCREPS
INGREDIENTES
100ML DE LECHE
100ML DE AGUA
1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA
1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR O DE SACARINA
(OJO CON EL EDULCORANTE)
1 HUEVO
1 PIZCA DE SAL
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y BATIR.
PONER UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y VERTER UN POCO DE LA MASA.
CUANDO VEAS QUE HA CUAJADO LE DAMOS LA VUELTA Y LISTO!
SE PUEDE RELLENAR DE MERMELADA, NOCILLA ETC.
SI LAS PREFIERES SALADAS EN VEZ DE PONERLE AZÚCAR O EDULCORANTE AÑADES UN POCO MÁS DE SAL Y LUEGO LO PUEDES RELLENAR CON PATÉ, JAMÓN DULCE Y QUESO ETC.
ESPERO QUE OS GUSTE!
VANE
Guapa! jajajajaj! Me ha encantado tu aportación! Pero sigo esperando la receta del pastel de queso, ¡quiero saber la cantidad de edulcorante! jejejejej.
ResponderEliminarPor cierto, yo a la masa de las creps nunca le pongo azúcar las haga dulces o saladas y quedan igual de ricas.
Un besazo y a la espera de más recetitas!