Por ración:
Calorías 269
Proteínas: 16 gr
Grasas 17 gr
HC 13 gr
Ingredientes
6 tomates cherry
125 gr de queso de cabra
2 cebollas de Figueres
2 dientes de ajo
50 gr de lomo ibérico
vinagre de Módena
3 cucharas de aceite de oliva
un manojo de hierbas aromáticas variadas (opcional)
Receta
Pelar y picar las cebollas y los ajos.
Lavar y cortar los tomates en dos mitades, salpimentarlos y cubrirlos con el vinagre, el aceite de oliva, una parte de las cebollas peladas y picadas, los ajos pelados y picados y las hierbas. Dejar marinar durante unas 2 horas en la nevera tapado.
Colocar el preparado anterior en un recipiente para horno y hornearlos a 120º hasta que queden asados (id vigilando porque no tardan mucho).
Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 cm y untarlas con un poquito de aceite. Reservar.
Saltear las habitas baby con un aceite de oliva, el lomo ibérico en taquitos y el resto de la cebolla. Sapimentar.
Dorar los medallones de queso de cabra por los dos lados en una sarten con un poquito de aceite a fuego fuerte.
Servir las habitas salteadas, los tomates asados y el queso de cabra dorado en un plato.
¡¡¡Bon profit!!!
Hola Olga,
ResponderEliminarVolem convidar-te a agregar el teu blog personal a la nova pàgina que hem creat en laDiabetes.net per a tal finalitat.
Més info: http://www.ladiabetes.net/blogs-personales/
Atentament, Rafael.
Moltes gràcies! Ara mateix ho inscric, anirà genial perque estic buscant vies per difondre'l.
ResponderEliminarSalutacions,