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Habitas con queso de cabra y tomate

Por ración:
Calorías 269
Proteínas: 16 gr
Grasas 17 gr
HC 13 gr


Ingredientes











500 gr de habitas baby (las podeis encontrar de pote o bien congeladas de la Sirena).
6 tomates cherry
125 gr de queso de cabra
2 cebollas de Figueres
2 dientes de ajo
50 gr de lomo ibérico
vinagre de Módena
3 cucharas de aceite de oliva
un manojo de hierbas aromáticas variadas (opcional)
sal y pimienta











Receta

Pelar y picar las cebollas y los ajos.

Lavar y cortar los tomates en dos mitades, salpimentarlos y cubrirlos con el vinagre, el aceite de oliva, una parte de las cebollas peladas y picadas, los ajos pelados y picados y las hierbas. Dejar marinar durante unas 2 horas en la nevera tapado.

Colocar el preparado anterior en un recipiente para horno y hornearlos a 120º hasta que queden asados (id vigilando porque no tardan mucho).

Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 cm y untarlas con un poquito de aceite. Reservar.

Saltear las habitas baby con un aceite de oliva, el lomo ibérico en taquitos y el resto de la cebolla. Sapimentar.

Dorar los medallones de queso de cabra por los dos lados en una sarten con un poquito de aceite a fuego fuerte.

Servir las habitas salteadas, los tomates asados y el queso de cabra dorado en un plato.

¡¡¡Bon profit!!!

Comentarios

  1. Hola Olga,

    Volem convidar-te a agregar el teu blog personal a la nova pàgina que hem creat en laDiabetes.net per a tal finalitat.

    Més info: http://www.ladiabetes.net/blogs-personales/

    Atentament, Rafael.

    ResponderEliminar
  2. Moltes gràcies! Ara mateix ho inscric, anirà genial perque estic buscant vies per difondre'l.

    Salutacions,

    ResponderEliminar

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