INGREDIENTES (4 personas)
4 pechugas de pollo
(si no podeís conseguir estos tipos de melón, los que haya en el mercado, poniendo dos tipos diferentes)
4 cebolletas
2 tomates
250 gr de canónigos (se puede cambiar por lechuga, escarola, espinacas...).
2 cucharadas de vinagre (al gusto)
PREPARACIÓN
Cocinar a la plancha en una sarten las pechugas después de salarlas y ponerles el pimentón (y pimienta si os gusta). Dejarlas enfriar.
Quitar las pepitas de los melones y extraer la pulpa con un sacabolas (si no se tiene, puede hacerse a trocitos normales y corrientes).
Lavar y picar las cebolletas y los tomates.
Cortar los filetes de pollo en trocitos.
Preparar una salsa con el zumo de melón, aceite y vinagre.
Prerapar la ensalda en un plato y poner la salsa por encima.
Otra posibilidad es utilizar las pechugas del pollo a l'ast (asado) que hayan quedado del dia anterior.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
300 Kcal
38 gr de proteinas
12 gr de grasa
10 gr de HC
4 pechugas de pollo
sal y pimienta
pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 melón Cantaloupe
1/2 melón chino (si no podeís conseguir estos tipos de melón, los que haya en el mercado, poniendo dos tipos diferentes)
4 cebolletas
2 tomates
250 gr de canónigos (se puede cambiar por lechuga, escarola, espinacas...).
2 cucharadas de vinagre (al gusto)
PREPARACIÓN
Cocinar a la plancha en una sarten las pechugas después de salarlas y ponerles el pimentón (y pimienta si os gusta). Dejarlas enfriar.
Quitar las pepitas de los melones y extraer la pulpa con un sacabolas (si no se tiene, puede hacerse a trocitos normales y corrientes).
Lavar y picar las cebolletas y los tomates.
Cortar los filetes de pollo en trocitos.
Preparar una salsa con el zumo de melón, aceite y vinagre.
Prerapar la ensalda en un plato y poner la salsa por encima.
Otra posibilidad es utilizar las pechugas del pollo a l'ast (asado) que hayan quedado del dia anterior.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
300 Kcal
38 gr de proteinas
12 gr de grasa
10 gr de HC
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