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Tortilla de claras

Esta tortilla nació porque en el bizcocho me sobraron 2 claras. Normalmente siempre las acabo tirando porque las guardo en la nevera y al día siguiente me da cosa y van donde van, al señor contenedor. Pero ese día pensé que las podía aprovechar para la cena y así fue. 



Para esta tortilla utilicé: 2 claras, queso de cabra (¡me encanta!), perejil picado y picatostes

Batimos las claras, les ponemos sal y añadimos el queso a trocitos, el perejil picado y los picatostes. Movemos bien para que se mezclen los ingredientes y se empapen bien los picatostes. 

Ponemos una sarten al fuego con un chorritin de aceite de oliva. Cuando este caliente añadimos las claras. Bajamos el fuego a 4. Cuando veamos que está cuajado por un lado (un par de minutos) le damos la vuelta y lo mismo. 

Y ya podemos emplatar. 

Algunas sugerencias de primero y para cubrir CH

- un platito de sopa caliente con pasta.
- una crema de calabaza. 
- pan con tomate y aceite y una ensalada bien completa con atún. 


¡¡¡BON PROFIT!!!!

Comentarios

  1. yo las tomo asi cuando estoy a dieta y estan riquisimas besos wapi

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  2. Hola Olga acabo de llegar del blog de Sara y aquí estoy encantadísima de conocerte,y de conocer tus recetas,aquí me quedo como seguidora y con tus recetas.
    En casa solemos hacer esta tortilla y mi marido la toma muy a menudo,bueno nada me quedo cotillendo en la cocina,si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,
    un besito enorme.

    ResponderEliminar
  3. Hola Cristina! Pues sí. Era la primera vez que me comía una tortillita solo de claras y estaban bien ricas...claro que en las tortillas, lo fundamental es ¡el relleno! jejeje. Un beso

    Hola Ague, ¡bienvenida a mi blog! Mañana me doy una vueltecita por el blog, que hoy es tardísimo y toy cansadita. Un beso guapa!

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