¿Que mejor que una ensalada para cenar en verano? ¿Y si lo acompañamos con un zumo de zanahoria, kiwi y manzana casero?
Ingredientes para la ensalada
Un variado de lechugas
Queso fresco
Ventresca de atún
Huevo duro
Maíz dulce sin azúcar
Pimiento rojo
Pimiento rojo
Pasas
Semillas de lino
Lo ponemos todo troceado en un bol y lo aliñamos al gusto. En ese sentido soy muy tradicional: sal, aceite de oliva virgen y vinagre balsámico.
Pelamos las frutas y verduras y las troceamos. Las pasamos por la licuadora y listos. No hace falta añadirle ningún endulzante, pero si os apetece más dulce, una cucharadita de sirope de ágave y a disfrutar de la bebida bien fresquita.
Y para acabar...de postre un trocito de tarta de queso, un pedazo de pastel de peras y nueces con un toque de choco o un flan sin azúcar. ¿Que preferís?
Y para acabar...de postre un trocito de tarta de queso, un pedazo de pastel de peras y nueces con un toque de choco o un flan sin azúcar. ¿Que preferís?
¡¡BON PROFIT!!!!
Información nutricional
Respecto a la ensalada, el maíz y las pasas pueden ser perfectamente una ración, depende de la cantidad.
Respecto al zumo licuado me ha generado muchas dudas....¿tienen los mismos hidratos una zanahoria que el zumo de una zanahoria? ¿y la manzana? ¿y el kiwi? Os dejo lo que he encontrado:
No he encontrado información sobre el zumo de kiwi. Seguiré buscando.
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