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Mostrando entradas de noviembre 12, 2010

Merluza con tomates secos y ajos

Vaaaaaaaaaaaaaale, os aviso, esta receta no tiene ninguna dificultad ni es nada interesante, pero el aceitito cogió un gusto delicioso y un color muy bonito. Pero no me diréis que no tiene nombre de restaurante de lujo ¡jajajajja!...¿quizás quedaria más interesante merluza con tomates secos de Ballobar y ajos tiernos confitados? Ingredientes (para dos personas) Merluza a rodajas, a lomo, entera...como más os guste (nosotros pusimos 2 rodajas por cabeza) 4 o5 tomates secos 3 o 4 dientes de ajos pelados o con piel 3 o 4 granos de pimienta de cayena Aceite y sal Ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente ponemos las rodajas de merluza y salamos. Dejad a fuego fuerte para que se dore un poco.  A media cocción de la merluza, añadid los tomates secos, los ajos (un poco machacados con un cuchillo) y los granos de pimienta. Bajad el fuego para se integren los sabores y los olores.  ¡Y ya está! Lo ideal es servir la merluza con un poquito del ac