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Mostrando entradas de febrero 26, 2010

ALCACHOFAS RELLENAS

INGREDIENTES (4 personas) 8 alcachofas medianas 1 cebolla 100 gr de champiñones 50 gr de jamón serrano 15 gr de pan rallado 1 limón 40 gr de queso parmesano rallado 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta molida (al gusto) PREPARACIÓN Quitar las hojas exteriores de las alcachofas hasta llegar a las más tiernas y cortar un poco las puntas. Cocer la alcachofas en una cazuela con agua hirviendo, sal y medio limón 20- 25 minutos. Pasado el tiempo de cocción, escurrirlas, partirlas por la mitad de arriba a abajo y secarlas bien con papel absorbente. Poner en un cazo de fondo grueso la cebolla pelada y picada muy pequeña y rehogada en aceite. Cuando esté blanda añadir los champiñones limpios y picados pequeños; esperar a que se haya evaporado toda el agua que sacan y añadir el jamón, también cortado pequeño. Dar unas vueltas, añadir el pan rallado y sazonas con pimienta (al gusto). En caso que la mezcla quede seca, añadir un poco de leche. Repartir la mezcla en los c