Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 8, 2011

Dos delicias con una sola masa

Y sigo con la repostería....creo que ya tocaría empezar a colgar algo saladito ¿no? Pero  por ahora no va a ser así, porque nuevamente os traigo algo dulce. La idea: unas magdalenas tradicionales y al ver la receta de Elena de Chocolate y Pimienta no me pude resistir ¡que maravilla!. No me quedo corta cuando os digo que es una de las mejores magdalenas que me he comido en mi vida. Ligeras, esponjosas, suaves...con el aroma a limón que las hace más perfectas todavía. Desde ahora esta va a ser mi receta base para las magdalenas y luego le iré añadiendo otros ingredientes, pero la base, ésta. Pero resulta que la cantidad de masa es enorme y después de llenar los 12 moldes todavía me quedaba la mitad de la masa. Así que pensando y pensando dije: ¡chocolate! y así acabó el resto de la masa: convertida en un bizcocho de chocolate y nueces . Ingredientes 250 gr de harina de repostería 125 gr de maizena (receta original 375 gr de harina de repostería) 3 huevos  250 gr de sugarsol