Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 7, 2010

Escalivada con queso de cabra

Hola de nuevo, Hace ya días que no publico nada rico para comer, pero preparar las fotillos de las recetas lleva un poco de tiempo, y no es algo que sobre precisamente. Hoy os pongo un plato que me encanta, a veces lo como tal cual y otras sobre una masa de hojaldre, simplemente delicioso. Hay gente que en lugar de queso de cabra le pone una latita de atún en aceite de oliva, pero yo personalmente prefiero un buen trozo de queso gratinado ¡donde va a parar! La receta... Ingredientes (para 1 persona) 1 pimiento rojo 1 berenjena 1 cebolla 1 redonda de queso de cabra Aceite y sal ¿Cómo? Super fácil. Encender el horno a 180- 200 ºC. Arriba y abajo con ventilador. Lavar las verduras y quitarles los tallos (a la berenjena y al pimiento). Pelar la cebolla. Envolver en papel de aluminio las 3 piezas por separado. Poner en una bandeja de horno y poner en el horno entre una hora y hora y media. Para pelar las verduras he observado que salen muchísimo mejor de un día para otro, pero