Ai...¿pues no va y escribo toda una receta (riquísima de albóndigas con sepia y guisantes) y ahora no encuentro las fotos? En fin...espero haberlas descargado en el otro ordenador, porque si no....uf..... Así, que para no quedarme con ganas de publicar hoy, os pongo otra receta de tortilla, fácil y además de cuina d'aprofitament. Esta tortilla es ideal si habéis cocido acelgas (también valen espinacas) y os han quedado un poquito. Las guardamos en un tupper y a la nevera para la noche siguiente. Lavamos y troceamos los champiñones y los pasamos por la sartén con un poquito de aceite de oliva y un par de dientes de ajos pelados. Salamos. Cuando estén listos, añadimos las acelgas y las dejamos un par de minutos, removiendo de vez en cuando. Mientras, batimos 3 huevos (para una tortilla para dos personas) y añadimos las acelgas con los champis. Si os animáis, podéis ponerle un poco de queso, que le dará suntuosidad. Ponemos una sartén para tor...