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Mostrando entradas de noviembre 21, 2010

Tarta tatín de tomate y champiñones

Al salir del trabajo, de camino al tren, siempre paso delante de una libreria que tienen un montón de libros de cocina...casi siempre entro y ojeo un poco a ver si han traído alguno nuevo. La verdad es que ya les he comprado 3 libros y luego la vuelta al tren a casa es genial, porque voy mirando los libros con calma, pensando que recetas puedo hacer y cuando las haré. Precisamente el otro día compré uno que se llama "Paso a Paso. Reposteria y panaderia" . La curiosidad del libro, es que además de la explicación escrita del proceso y los ingredientes, también te lo muestran todo por imagenes, lo cual va muy bien para los que estamos entrando en el mundo de la reposteria poco a poco.  Creo que me gustan casi todas las recetas de este libro, pero tengo que adquirir algunas cositas que no tengo en casa como suero de leche que lo usa en algunas de las que más me gustan.  La tarta tatín clásica es la de manzana, pero el domingo para comer tocó tarta tatín de tomate y champiñones