Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 9, 2011

Rebanadas para picnic al estilo provenzal

Y aquí va una de las recetas que preparé para la noche de Reyes. Como hice un montón de comida, todavia estamos picoteando los restos, y quedaron unos trocitos de este pan, que después de unos minutos en el horno está casi como acabadito de hacer.  Ingredientes para la masa 2 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de hierbas picadas . Yo le puse tomillo, hierbas de provenza, romero y orégano.  40 gr de queso parmesano rallado (la receta original indica 70 gr pero no tenía tanto en casa) 250 ml de leche 1 cucharadita de sal 350 gr de harina blanca de fuerza 1/2 cucharadita de tagatosa (o 1 de azúcar) 1 cucharadita de levadura seca Para el relleno 5 cucharadas de pasta de tomates secados al sol (yo no tenía, así que cogí unos 10 tomates secos les añadi aceite y los pasé por la picadora). 350 gr de verduras asadas (le puse 1 berenjena y una cebolla) 2 cucharaditas de aceite de oliva Olivas verdes sin hueso (unas 10) (la receta original no lleva, pero me pareció un toque muy ric